Destino de borboleta

Destino de borboleta

Abra as asas...

Faça igual às borboletas,

Aprenda a voar de leve,

Entre as folhagens.

Não tenha medo do vento

Que muda o rumo.

Nem da chuva, que ameaça o vôo.

Abra as asas...

Mesmo que o vôo seja breve,

Que a distância seja curta.

Vale a ousadia de tentar.

À eternidade rastejante,

Prefiro o vôo de um instante,

Onde eu consiga encontrar

O gosto da liberdade,

No meu jeito de voar.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 13/11/2011
Código do texto: T3334220