Lua em dimensões

Lua

tão bela lua

que faz meu coração oscilar

explodir em fogos

te digo que não quero saber o "porquê".

Na noite eu ando

a te absevar

tu me segue

eu te persigo

tu me olha

eu me deslumbro

teu sorriso mais que perfeito

me faz crer

que tudo

do todo

gira em torno de uma alegria

que do alto tens a imensa gratidão

e é a paisagem te todos os corações

basta apenas

nós termos a pequena

e delirante emoção.

Te-la por perto é também

ter as estrelas perante as mãos

por isso hoje

canto e sigo a tua dimensão.

Letícia Dantas
Enviado por Letícia Dantas em 18/11/2011
Código do texto: T3342866
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.