A MANGUEIRA ROSA

Não posso falar... Muito menos gritar

Só eu sei... o quanto choro

Estou precisando de ajuda

O rio está me levando

Minhas folhas fogem na correnteza

São partes de mim

Do início de um passado

Morrendo de saudades

Talvez uma só folha

Chegue a suas mãos por acaso

Lembrando que foi você

Que me deu vida à beira do riacho

Venha logo... Estou secando, sinto frio

Minha raiz é meu coração

Quase levada pelo rio

Preciso de ajuda... Lembre-se de mim

Volte naquele mesmo lugar, só você sabe onde estou

Retorne num túnel do tempo

Abra uma janela no fundo desse corredor

E veja! Quantas vezes segurei teu corpo

Dei a fruta, nos teus lábios, doces

Na copa te sentiste seguro

Mostrei o vento maduro

No balanço dos galhos

Tirei teu medo... Abençoei

E tu pulaste com coragem

Para enfrentar o mundo

Hoje eu preciso de ti

Venha me salvar! Venha!

MANUANTUNES
Enviado por MANUANTUNES em 19/11/2011
Código do texto: T3344888
Classificação de conteúdo: seguro