NOSSA TERRA NOSSO PANTANAL
NOSSA TERRA
NOSSO PANTANAL...
*Gilda Pinheiro de Campos*
Desta terra instigante, apaixonante, força
deste Brasil varonil, vem estas belas flores, que junto,
a fauna exuberante, nos mostra
que aqui é verdadeiramente um paraiso...
Tudo é belo...
A natureza nos brindou
com a mais linda paisagem, com uma variada flora,
nossas aves, colorem e embelezam o céu...
tem sol, tem chuva,cascatas, matas,
animais...
Tudo é tão verde, amarelo azul e branco,
que nos faz pensar que,
Quando Deus fez o paraiso, pensou no Brasil...
E fez no Pantanal a cópia do SEU jardim...
Viva o Brasil, viva a América do Sul...