CHEGUEI PARA....

MEU NOME É "VERÃO"!

CHEGUEI PARA RESTAURAR AS ENERGIAS...

PARA TE DEIXAR COM AQUELE "BRONZE" ,QUE TE FAZ A PESSOA MAIS LINDA E SENSUAL!

CHEGUEI.....

ESTAVAS ME AGUARDANDO?

EU TAMBÉM ESTAVA ESPERANDO!

QUERO AQUECER A ÁGUA DA PISCINA,DO RIO,DO RIACHO,DO MAR SÓ PARA SENTIRES O MEU CALOR NA HORA DO BANHO!

MUITOS RECLAMAM DO MEU CALOR!

SOU A ESTAÇÃO QUE TE VESTE LEVEMENTE...

CORES ALEGRES,CALMAS,CLARAS...

TEU ANDAR TORNA-SE MAIS SUAVE!

FAÇO TUA SENSUALIDADE TRANSPARECER COM MAIS PODER.

SÓ UM ALERTA,TÁ?

CUIDADO COM OS MEUS HORÁRIOS.MEU SOL ESTÁ DEMAIS!

ENFIM,LEITOR,

A P R O V E I T A - M E !

***********************************************************

RÁDIO JAGUARI AM OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA !JEITO DE MENSAGEM! AOS DOMINGOS,DAS 13 H ÀS 15H30":MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS,PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

***********************************************************

TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOCK:Maria Susana Bighelini

ORKUT PERFIS O1 E 02:Susana Bighelini

************************************************************UM EXCELENTE VERÃO !MUITA PRAIA E ALEGRIA!********************FELIZ NATAL!****************************

********************NAMASTE!BJS.DE LUZ!*********************