NO VERÃO...A NATUREZA!

NO VERÃO,DEITAR-ME NA RELVA,

OUVIR O CANTAR DOS PÁSSAROS...

AH! COMO É BOM OUVIR O MURMÚRIO

DAS ÁGUAS CORRENDO...NUM RIACHO...

BANHAR-ME...SENTIR O BEM QUE ÁGUA ME FAZ!

SENTIR O CALOR QUE O SOL ME DÁ...

AH!COMO É BOM RECITAR POEMAS À SOMBRA DE UMA

ÁRVORE,

SABOREAR SEUS FRUTOS...SENTIR O PERFUME QUE

EXALA.

PELA MANHÃ,RESPIRAR O AR PURO QUE A NATURZA ME

OFERECE!

QUANDO A NOITE CHEGA,PODER CONTEMPLAR

O CEU ILUMINADO ,COLORIDO DE ESTRELAS!

HOJE,PENSO E SINTO O BEM QUE A NATUREZA ME FAZ!

E,AMANHÃ? O QUE DIREI .....NO VERÃO?

##############################################UM DOS MEUS TRABALHOS QUE ESCREVI QDO ESTAVA NO ENSINO DE PRIMEIRO GRAU ,HOJE FUNDAMENTAL

RÁDIO JAGUARI AM -1160 OU WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H3O

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM" MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS,PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

#############################################TWITTER:@BigheliniS

FACEBOOCK:Maria Susana Bighelini

ORKUT PERFIS 01 E 02:Susana Bighelini

#############################################

TODAS AS BÊNÇÃOS DE DEUS NESTE NATAL PARA VOCÊ!#########

###################NAMASTE!BJS.DE LUZ!############