O Mar

Procuro ver o fim

do magnifico mar

suas ondas fabulosas

trazendo historias

Vidas que ele levou

sua imensidão deslumbra

seu cheiro .penetra na alma

Sua bravura provoca

temores e ao mesmo tempo

encanta

Seu som é intenso

No por do sol ele e explêndido

suas cores refletem

nos olhos dos poetas

nos corações dos apaixonados

A natureza perfeita

e seu Dono e poderoso

nos enche de paz e amor

E nos deu esse belo

presente de poder

usufruir e sentir

tão maravilhoso mar

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 04/01/2012
Código do texto: T3421835