EU, O MAR ...DOIS EM UM

 
Eu e Tu, ó mar…
Somos afinidade... somos paixão!
Eu e Tu, ó mar...
Uma simbiose de pura emoção!
 
Eu...  a nadar, navegar !
Tu... a me fascinar
Eu... a sonhar, imaginar!
Tu... a me embalar !
 
Eu... sou mortalidade, pequenez!
Tu... és, grandiosidade, altivez!
 
Eu...sou tua parte previsível!
Tu... és misterioso e incrível!
 
Ah! Meu mar...
Hoje sei o que temos em comum
Eu e Tu ,somos :... Dois em Um !!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 06/01/2012
Código do texto: T3425243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.