Escurecer (Anoitecer)

Vestígios de luz

Saem do imenso raiar

Cores divinas a partir

Crepúsculo silencioso

Forma-se cruz

De outrora o iluminar

Do escuro amoroso

O céu a se consumir

Das estrelas o cintilar

Nova promessa a surgir

Do agonizar rancoroso

Vem, então, o luar

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 09/01/2012
Código do texto: T3430527