Resplandece a luz d'aurora

Resplandece a luz d'aurora

Na imensidão estrelada

Da escuridão d'outrora

Iluminada, agora, pela estrela d' alvorada

A águia de porte imponente

Apenas a observar

Soltando um grito estremecente

Para que a bela estrela pudesse a escutar

Grita, grita...mas ninguém a escutar

Voa, quer alcançar o Sol

Ele- então- ao para a águia virar,

Conta-lhe a verdade crua:

- Torpe águia, não sabes?

Eu já tenho a Lua

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 09/01/2012
Código do texto: T3430548