nosso equívoco

as pessoas se movem insanas

o tempo é curto,

é dinheiro,

um susto no portão!

esse mundo que gira depressa

há tempos clama por paz

e um pouco mais de azul neste cinza;

o céu está descorado

mas ninguém se dá conta

pois a novela começou...

então, ‘que tal ir às compras?

nada como matar o tempo e a depressão’...

e da janela, fumaça;

o mundo gira de novo,

quase solitário - todos estão ocupados demais pra notar.

e as lágrimas se tornaram enchentes

que lavam os cantos afora,

mas a grande roda segue,

pois o tempo é dinheiro

e o homem não tem olhos pra mais nada...