O tempo vencido!

A Pena do tempo, que vai e que vem,

escreve a história, não esquece ninguém.

A Moça morena, olhando a janela,

nem vê que o tempo, também passa pra ela.

A Pena sem pena, escreveu a história,

deixando sozinha a bela senhora!

A Pena do tempo, toca tudo que é belo,

mas deixou bem singelo, o rosto do velho.

A Pena do tempo, também escreveu,

o drama de amor de você e eu.

A Pena sem tempo, passou apressada,

e um dia de glória ficou no passado.

O Amor do poeta a pena grifou,

com tinta de sangue, que não mais se apagou.

Ah Pena, que pena, que a tinta apagou,

dos sonhos o sonho, de um sonho de amor!

A Pena do tempo, vê o início e o fim,

e o tempo maroto, também passa pra mim.

Ora Pena, tenha pena deste nobre escritor,

que escreve historias e contos de amor!

A Pena do tempo, que escreve a história...

também foi vencida...

Ficou na memória!

Aona
Enviado por Aona em 12/01/2012
Código do texto: T3436703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.