Tempestade

O céu escuro

A trovejar

Iroso, impuro

A lacrimejar

Demonstra sua fúria

Mostra sua imponência

Exibe sua glória

E os seres a sua volta? Impotência!

Corta a vida,

Dilacera a alma

Traz à tona a ferida

Antes resguardada na calma

Admoesta estrondo:

Crianças a chorar!

Eis um barulho hediondo,

Traz dos espíritos o pesar

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 16/01/2012
Código do texto: T3444554