Aquelas luas

Eu olhava aquela lua

Triste, opaca, nua

Fria, a me encarar

Eu olhava aquela lua

Negra, sombria, crua

Gélida, a me olhar

Semi-lua, filha do amor

Inspiração, fonte, paixão

Luz, traz a sedução

Esposa do Sol, amante do mar

Distante, de vida louvor...

Inspira-me da prosa o sabor

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 17/01/2012
Código do texto: T3446350