Viver ou Viver

Senhor ensina ao homem a arte do bem-viver:

Ao invés de destruir, preservar;

Ao invés de cortar árvores, plantar;

Ao invés de devastar florestas, replantar.

Senhor ensina ao homem que:

“É dando que se recebe,”.

É plantando que se colhe,

É preservando que se tem.

Senhor, a Mãe-natureza pede socorro.

Venta, chove, arde em fogo...

Senhor, não perdoa esses homens.

Eles sabem o que fazem: aprisionam, matam vendem animais.

Senhor o homem é louco!

Louca é a pessoa que mente, trafica descarada (mente) e não se arrepende;

Que vende o que não é seu!

A natureza não é minha, não é sua, é de todos nós.

Mas a cada dia aumenta o seu suplício.

A fauna e a flora em desequilíbrio,

Desequilibrando mais os desequilibrados

Que agem pelo instinto assassino, avassalador, destruidor, selvagem!

Senhor, a Mãe-natureza pede socorro!

E ela pede pra valer.

Faz o homem entender que,

Ao invés de morrer, é melhor viver.

val cunha
Enviado por val cunha em 19/01/2012
Código do texto: T3450414
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.