PLANETA MÚSICA

Planeta dos sons
nos tons que se misturam
à boa natureza dos bons...

O murmurejo no fragor
das ondas de um mar,
em todo mar de oceanos que há...

O assovio do vento que permeia,
perpassa e palmilha as palmas
e na folhagem de árvores na lua cheia
mixando o chilrear dos passarinhos
sinfonia advinda de suas almas,
a que nenhum ser se faça sozinho...

Os tons nos Tons: Jobim,
vário e diverso, num jardim
predominantemente carmim
e no som do seu piano,
que se eterniza no enfim
dos meus sonhos sem fim...

Todo o planeta é música
efusiva, tridimensional e cúbica...
Terra - terra, água, música,
a que não reste dúvida!




Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3456572
Classificação de conteúdo: seguro