O último lamento da estrela

Envolta em um númen de si

A pobre estrela a se consumir

Expandia-se ao extremo

Tentava, então, sumir...

Fugir de seu cruel destino

Olhava aquela orquestra puntiforme

O sussurrar de um belo lampejo

A aurora de um último agonizar

A beleza já disforme

De um nobre pesar

Não queria, não queria...

Para que partir?

E antes de seu lamento acabar

Já não mais lá estava...

Nuvens cintilantes a surgir...

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 25/01/2012
Código do texto: T3461410