Infinito infindo

E então, acabou-se

O tempo se propagou através do espaço

Houve última propagação

Constelações em um fatal abraço

Onde um negro vazio forma intersecção

E desce pensar insano...

...Eis que surge nova era de luz

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 27/01/2012
Código do texto: T3464507