A COTOVIA

A cotovia

via, via

no seu canto

um canto para

seu cantar

A cotovia

via, via

no resplandecer

da natureza

a sua garbosidade

A cotovia

via, via

a liberdade

como inspiração

da sua musicalidade

A cotovia

via, via

o canto

como expressão

do seu existir.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/01/2012
Código do texto: T3466596