Bela estrela

Anos-luz a minha frente

Encontrava-se a bela estrela

Pudera eu estar junto dela

Para irradiar bons sonhos

A quem ansiasse por mais uma noite estrelada

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 28/01/2012
Código do texto: T3467430