Primavera

Esperando, apenas esperando...

Estava a olhar minhas companheiras

Repletas de uma beleza abrasadora

Observando, apenas observando...

Estava a ver em um de seus ramos

Um pedaço de luz a irradiar o amor

Esperava ansiosamente

Cada dia, cada momento

Por um instante precisamente

Onde estaria repleta da cor

Tão maravilhosa e envolvente

Para emanar da vida o sabor

Vejo em meus humildes ramos

Um único botão a esperar

O raiar da aurora

E o cair do orvalho

Fazê-lo desabrochar

Para mostrar ao mundo o amor,

A esperança do florescer do amar

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 29/01/2012
Código do texto: T3468624