Meio Ambiente

Meio Ambiente querido,

Que o homem tem feito queimadas,

Estás sem flores no campo

E as árvores derrubadas.

Os pássaros já não cantam,

Pois não tem onde pousar

Não existem mais florestas

Para eles se abrigar.

No lugar de muito verde,

Ergueram-se construções.

A poluição e muito grande,

És alvo das ambições.

Os peixes estão morrendo,

Já não se pode mais pescar,

Observei uma mancha preta

Na superfície do mar.

(Natália Luize)

Natália Luize
Enviado por Erick Barros em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3473015
Classificação de conteúdo: seguro