Através da Janela

Através da Janela

Eu posso comtemplar

As estrelas no infinito

Que estão sempre a brilhar.

Através da Janela

Eu posso cedinho ver,

Os raios do sol surgindo

Quando ele vem saindo,

Através da Janela

Eu posso observar

As gotas da chuva caindo

Para a plantação molhar.

Através da janela

Eu posso assim admirar

As flores lá no campo

Com seu perfume a exalar.

Tudo é beleza a despertar,

Fecho os olhos e fico a pensar,

No carinho do Senhor

Que tudo fez para nos presentear.

Jarluse Moura
Enviado por Erick Barros em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3478731
Classificação de conteúdo: seguro