A LEI DO MAIS FORTE



UMA CENA RUIM PRESENCIO
UM AMONTOADO DE PENAS
ACINZENTADAS E DEIXADAS
NO CHÃO DO MEU JARDIM

UMA PROVA DA LUTA PELA VIDA
A LEI DO MAIS FORTE
VENCENDO O MAIS FRACO..
E PROVOCANDO UMA IRA EM MIM..

SERIA UM GAVIÃO?

UMA AVE DE RAPINA?

QUE MUITAS VEZES VEJO RONDANDO

NO ALTO DAS ÁRVORES

LÁ EM CIMA?


SOBRARAM AS PENAS
E A SOLIDÃO DA OUTRA AVE
QUE CONTINUA POUSANDO
E BUSCANDO SEU PAR..


EU PENSO NA VIDA
       NAS LUTAS
          NOS DESAFIOS
            
           MINHAS PENAS
               RESTOS DE MIM...


ESTE POEMA FOI INSPIRADO NESTA FOTO QUE TIREI
          ONTEM AQUI EM MEU JARDIM_



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3480307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.