Quero sentir em cada manhã

Quero sentir em cada manhã ensolarada

O Sol beijar-me a face

Quero vê-lo sorrir para mim

Desejando-me um bom dia

Quero sentir em cada manhã nublada

O Vento sussurrar em minha face:

- Venha de encontro a mim

Dando-me, do caminho, a guia

Quero ver em cada manhã

A esperança, de agora,

Renascer da escuridão de outrora

Dando-me novamente a alegria...

...De um recomeçar de um belo dia

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 10/02/2012
Código do texto: T3490813