As vozes de soprano da natureza

Não ouvis os acordes do vento?

O cantarolar dos pássaros?

O uivar dos lupos?

O miar dos felinos?

O cochichar das árvores?

Pois heis ai a maior orquestra de todos os tempos

Maestrada simplesmente pela vida

As vozes de soprano da natureza

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3492515