Água nossa de cada dia

Água nossa de cada dia

Água nossa de cada dia

Abastece-nos com alegria

Produz em nós serenidade

Água da vida, da verdade

Água nossa de cada dia

Que minha sede sacia

Vem me molhar nesse dia.

Minha garganta sedenta

Vem me molhar, me alimenta

Do alto da montanha

Desce serena e bela

Água gelada e limpa

Venha regar minha terra