A vida da gente

Chuva miúda caí lá fora

O resto é silêncio

Lulu: cachorra sem pedigree

lambe-se na varanda

O relógio anda lento

Não há aroma de café no ar

Um ar sem cheiro

a tudo permeia

É bom estar em silêncio

Olhar o próprio rosto no espelho

Esses olhos pensativos

Esse meio riso

que se estende inteiro.

Matilde Mendes
Enviado por Matilde Mendes em 22/02/2012
Código do texto: T3513036