As ondas no mar em uma dança se entrelaçam,
Na melodia do ruído de um oceano apaixonado,
Apaixonado por suas águas que em volta de si rodeiam,
As ondas enérgicas se espalham sobre as pedras,
Como se fosse um abraço de alguém muito apaixonado,
A lua no céu, tranquila e serena,
Encanta-se com o amor das águas com o mar amado,
Deslumbra-se com tão singela cena!



 
AUTORIA: SUZANA VIDIGAL FEIXES.
 
Agradeço a atenção de todos vocês, do fundo do meu coração!
Deus vos abençoe infinitamente!
Abraços fraternos, no coração de cada um de vocês!

VENHAM FAZER UMA VISITINHA EM MEU BLOG DE MENSAGENS: http://svidigal.blogspot.com/?zx=c4d0e1f4721a6a21

SERÁ UMA SATISFAÇÃO EM RECEBÊ-LO POR LÁ!

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 22/02/2012
Código do texto: T3513319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.