BOLERO

Zamboretavam as pérolas da chuva

Tamborilando nas folhas sua música

Num Bolero de pingentes diamantes

No vale verde esmeralda bailante

.

E as flores silvestres embalavam

Seus cálices arco-íris oscilavam

Na sinfonia do vento flautista

Na paisagem de ametista

.

E as árvores seus galhos dançavam

Sua orquestra de folhas jades desfolhavam

Tecendo um tapete de pétalas flutuantes

Na relva coberta de safiras brilhantes

.

Os sinos dos lírios bimbalharam

E as nuvens se desanuviaram

E o sol feito um rubi de fogo

Espelhou na laguna,seus raios de ouro...

. . . . . . . . . . . . . . . . .

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 04/03/2012
Código do texto: T3534502
Classificação de conteúdo: seguro