PROVEITEI A INSPIRAÇÃO

É mais de meia noite

ainda eu não dormi

proveitei a inspiração

que Deus mandou para mim.

Escrevendo em poesias

fazendo verços bonito

pra levar minha mensagem

no papel deixar escrito.

Quero deixar tudo registrado

escrevendo com carinho

paginas e mais paginas

poeta Pedrozemarinho.

O dom que recebi

não deixo ficar perdido

história de um poeta

não pode ser esquecida.

Fala com sentimento

do fundo do coração

verços lindos e perfeitos

causa muita emoção.

Fala do amor

mexe com sentimento

fala de desprezo

toca no sofrimento.

Fala da natureza

com toda maravilha

do sol, da lua ,do mar

das estrelas que brilha.

O poeta sonhador

começa e vai falando

verços em sua cabeça

é como estrelas piscando.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 07/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3540236