PÉS DESCALÇOS

Tirei meu salto

com os meus pés descalços

piso na areia da praia

a maré reverencia

meus pés

as ondas salgadas

beijando-os com carinho

Eu ando sozinha

nessa hora,sinto-me

uma princesa

pois a rainha

é a Mãe Natureza

a brisa marinha

refresca meu corpo

meus cabelos bailam soltos

no sopro do vento

O sol iluminando meu rosto

garças gorjeiam

conchinhas abertas

o céu em festa

pintado de dourado

O céu aberto

o mar tão perto

e vou caminhando

na areia da praia

longe do asfalto

e com os meus pés

descalços