Esfera perfeita

O vento sopra e as folhas caem

a seiva entra e novas folhas saem.

A luz faz sua parte e na natureza

tudo vai virando arte.

Não importa a estação,

primavera, outono, inverno ou verão

todas despertam sentimentos no coração.

Dia e noite são um toque a parte com

suas cores dão um belo contraste.

O sol, a lua e as estrelas

os astros da realeza que nos

trazem muito mais beleza.

Água, nuvens e terra completam a quimera

fazendo deste mundo uma perfeita esfera.

Bezerra Neto
Enviado por Bezerra Neto em 15/03/2012
Código do texto: T3555237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.