Até breve Verão


Lá se vão os ventos quentes e secos
Dias de alegrias, lazer e preguiça
Raios solares que inundam a terra
Com sua energia abrasadora
Despede-se o verão acenando
Nas asas de um céu azul distante

Aves em harmonia esvoaçam
Nas folhas que vestem os galhos
As espumas das ondas murmuram
Canções melancólicas nas vagas
As doces águas dos rios e lagos
Aquietam-se, um silêncio de até breve

Um novo olhar sobre o tempo
Evidencia que a energia fenece
Ruma em viagem para outro Norte
Lá se vão os castelos de sonhos
E os amores, entre marés, alta e baixa
Naufragam entre Ondinas e Sereias.

verita
Enviado por verita em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3563021
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.