O TICO - TICO


O tico-tico topete
pula pia e sisca
parece espoleta
soltando faísca.

No muro e na cerca
no galho e no chão
no fio da rede
no pé de limão.

Cabeça vermelha
igual pimentão
canta e pula
no pé de algodão.


 
pega bichinho
esparrama poeira
com medo do gato
não da na bobeira.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 19/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3563301