Equinócio de Outono

Fim de ciclo é troca de deuses das Estações
A terra se veste de âmbar, senta-se Mabon
No trono da Natureza, rege o Outono
A estação do mistério, do envelhecimento
O retorno ao nosso interior espiritual
Busca da  igualdade , harmonia e equilíbrio
Um tapete de folhas secas cobre a terra
Época do amadurecimento, da colheita,
Fertilidade, frutos que alimentam a vida
Um tempo de contemplação e depuração
Em busca de nossa identidade única
É hora da colheita pessoal da semeadura
E o aprendizado que resulta na sabedoria
Que sem a morte, não existe renascer.

verita
Enviado por verita em 20/03/2012
Código do texto: T3564336
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.