Folhas de Outono

Brisas mornas brincam com as folhas
Que caem ressequidas das árvores
E flutuam entre as veredas da vida
Carregadas pelo vento em suas asas
Em um balé mágico e estonteante
Prenúncio de maturidade, fim de ciclo
As folhas enrugadas, úmidas do orvalho
Meditam em silêncio com sabedoria
Pois são apenas passageiras de uma estação
Uma breve existência, vestida de verde,
Em nudez, não resiste o vento e ao tempo.

verita
Enviado por verita em 25/03/2012
Código do texto: T3574312
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.