Elo Perdido

Há um elo, uma ponte, uma conexão, algo sobrenatural que

nos entrelaça nos envolve, nos cerca. Não são correntes,

neo são ganchos, não são presas, nem algemas. É natural,

puramente real. É singular e plural, belo majestoso, infinita

união de tudo que existe e co-existe.

Seus ramos, seus galhos, sua visão, olfato e criação,

são verdes cor de esperança, amarelos cor de luz, rosa e

flores. São arco-íris, sons, voos, lágrimas do orvalho, gotas

de luz, gotas de vida que brotam do chão. Tudo é divino

feito para adoração, criado para a perfeição.

Caminhos longínquos traçado divino, acima da terra, abaixo

do céu, sob o mar. Em todos os recantos, cantos e encantos

que aqui me fazem flutuar vejo no Mar de outrora, onde o tempo

se guardava nos templos de vossa ascensão, o respeito,

a iluminação

Eywa, Gaia ou Deus, somos filhos teus, sem distinção, nem

fanatismos somos laços de vossa união. Você é o ar a se

respirar, o perfume, o toque, o chão, o barro, a chuva

o trovão, o luar o canto, o beijo a emoção, o espírito e a

devoção.

Eu te vejo em cada forma de vida, em cada verdade dita em

cada oração. Só não te vejo no homem que destrói o próprio

homem e suas próprias criações em nome de falsas ascensões.

Sapiens onde estão? Clamores, choros gritos e submissão,

trombetas e clarões.

Estamos em concreto, em concreto estamos, sem rumo,

sem destino, sem caminho trilhando um futuro sombrio.

Cinzas sem vida, seremos nós essas fuligens caídas sob o

chão, para que sob nós possa nascer uma nova raça, uma

nova era de radiação divina onde tudo seja adorado em nome

do Pai, e teus filhos em nome do Espírito que permeia tudo que

aqui existe.

Eywa, Eywa, Salve ó Deus apenas aqueles que merecem vossa

Sublime criação.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 26/03/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3577408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.