O AMOR DE MEL



Quatro gatinhos abandonados,
No seio de uma família são adotados...
Uma cadela também os ampara,
E por eles se apaixona sem demora...

Ela, que nunca havia dado cria,
Começa a ter leite e então sacia,
A fome e a sede daquelas criaturas...
Desamparadas e na desventura.

Adota-os como mãe de forma admirável,
Seu instinto materno fala mais forte,
E assim eles são salvos da morte...

Uma história linda e inacreditável,
Onde o Amor é como um suporte,
Gatinhos adotados pela Mel; que sorte!





Acompanhei na TV hoje cedo essa matéria
e assiti agora na internet, é a coisa mais linda
que já vi!

( imagem google)
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3594851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.