Meu Paraíso

Levantei cedinho sai pra caminhar
há dias sem sair ,presa na tristeza.
Prendi o folego,sorri,ao ver meu mar
Como não sorrir diante de tal beleza?!

O sol brilhando sobre a imensidão
o céu de uma incrível cor azulada
nuvens brancas,parecendo algodão.
sob meus pés a fofa areia.dourada.

As ondas num vai e vem sem cessar
formando rendas de espuma no bailar
espetáculo,belo.ímpar,que me diz:

-Eu vivo num paraíso,meu Universo.
ao expô-lo,descrevê-lo em meu verso.
o coração acalma-se e sinto-me feliz.



N.A./ fotos tiradas por mim,da praia de Nova Almeida-Serra-ES
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3609893
Classificação de conteúdo: seguro