Flora e Fauna


Mãos do homem através da história.
Mãos nem sempre humanas.
Modificando a Flora e a Fauna.
Mudando os caminhos da natureza.
 
 
Retorna esse toque humano a natureza.
Devolvendo com se ego de realeza.
Na sua resposta as consequências.
Consequências nem sempre cheias de beleza.
 

Assim a humanidade suaviza o toque.
Muda o rumo do enredo.
Preservar a natureza.
Transformando a Terra em beleza.

 

(
 Para o trabalho escolar da minha filha)
 
Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 15/04/2012
Código do texto: T3614229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.