RAIOS E RELÂMPAGOS

Raios e relâmpagos

agora rasgam o céu

nuvens carregadas

se chocam provocando

fortes trovoadas

o céu parece

estar em guerra

e eu fico assustado

aqui na terra

Será que DEUS

está invocado

por tantos pecados

que temos praticados?

Será que ZEUS

está enfurecido

será que ADES

aprontou alguma

no OLIMPO?

Ou será apenas a existência

do tal ponto de convergência

como dizem os meteorologistas

assim eles falam quando

o clima esquenta la em cima.

Mais o melhor que você

pode fazer agora

e não sair pra fora,

fique em casa

mas caso você já esteja nas ruas

tome cuidado

saia dos descampados

fuja das praias,pois nesses lugares

a uma forte incidência

de raios

Procure um lugar seguro

enquanto o céu estiver

pesado e escuro

espere o tempo melhorar

logo o céu vai abrir

e um novo azul vai sair

por enquanto fuja

dos raios e relâmpagos

Nereu Airto

Janeiro/2012