NATUREZA PURA

O véu da noite cai devagar agora só vejo a luz

das estrelas e do luar

estou no mato sem luz elétrica,

sem asfalto,sem o barulho

dos motores dos carros,

tudo tranquilo e calmo

Sem a luz néon das casas noturnas,

só o piscar distante de alguns

vaga-lumes

estou no meu íntimo silêncio,

apreciando de forma intensa

todos os elementos

sinto o vento,

sinto o perfume da mata virgem

ao fundo posso escutar as águas do riacho

e o coaxar dos sapos,

Uma coruja observa atenta minha presença

ela e tão notívaga quanto eu

ela da um voo rasante pra se alimentar

vejo um gafanhoto chegar

e logo depois chega

um louva-deus,

Todos numa harmonia plena respeitando seu

espaço,

no galinheiro galos ,galinhas e patos descansando

os porcos chafurdando,

um lobo uiva ele me assusta,

eu faço uma fogueira pra sua matilha

e pra onça pintada ficarem

afastadas daqui

não quero usar uma espingarda

não quero nemhum bicho ferir

Começo a sentir um cheiro ruim,

---Ahn, sai pra lá e um gambá fedido...

me vejo rindo estou feliz pois faço parte

dessa fauna animal

mesmo sendo um homem racional urbano

No céus admiro o reino dos Cosmos

na terra toda flora e fauna...

aqui fico mais lúdico

saio desse mundo terreno

aqui o homem por maior que seja

sente-se menino,pequeno

Esquece o poder do dinheiro

foge do vermelho do sangue

da poluição moral

Senti o cheiro da terra e do mato

bebe a água cristalina,

sente-se uma pessoa mais segura

porque fica com a alma mais pura....