O que vi

Não de uma estrada

Nem de um rio

Não de um arco

Nem de um sino

Não as de um corpo

Nem de um caminho

Não gráficos ou desvios

Nem trajetórias ou funções

Numa árvore

Num delírio

O que vi num belo padrão:

Curvas.

Com foto, em: bluemaedel.blogspot.com

Nota: Uma Brincadeira em Versos que, por falta de opção, classifiquei como Poesia.