Campos extensos, o verde abraça
criação de Deus, grande templo
encantos a se perder de vista
a alma bendiz tudo que contemplo.

O ouro ideal no céu fulgura
com a luz da minh'alma domina
tudo que existe é um êxtase profundo
pois a natureza é uma obra divina.

Doce maravilha, real beleza
numa parte do mundo a perfeita imagem
portas abertas, bem vindos é a natureza
árvores e flores, esta é a paisagem.

Cores e canção por toda parte
terra de Deus, natureza amada
no silencio da noite se torna uma arte
natureza, onde a alegria fez sua morada.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 02/05/2012
Código do texto: T3644979
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.