Crepúsculo

O Sol declinava ao longe

Nuvens escuras cobriam o céu

Uma brisa suave soprava

E a noite descia seu véu.

Andorinhas e gaivotas voavam

Apressadas buscando um lugar

Antes que a noite chegasse

Pois ao léu não podiam ficar.

O crepúsculo que chega a terra

De cinza parece pintar

A luz que lá no poente

Já começa a se apagar.

Aos poucos a terra escura

Parece mais nada mostrar

Até que a primeira estrela

Lá no céu se faz notar.

Muitos pontinhos brilhantes

Enfeitam a cortina do céu

Que os anjos vão descerrando

Na noite seu grande véu.

Emília
Enviado por Emília em 15/05/2012
Código do texto: T3669529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.