"A VIDA E A NATUREZA".
  ARMANDO LEMES.

A vida nos prega surpresas,
são como fases da natureza,
que muda a todo o momento.
Tem dia que sai o sol muito cedo,
outro dia a tempestade nos causa medo,
da natureza vem um tormento.
 
A vida é mais ou menos assim,
um dia você diz gostar de mim,
outro dia diz que me detesta.
O que posso fazer de minha vida,
se você é a única mulher querida,
por você já fiz até promessa.
 
A natureza nos trás felicidade,
é como de alguém sentir saudade,
vivendo sonhando com o amor.
Nossa vida é um barco desgovernado,
que navega sem saber para que lado,
sob a leme do Pai Salvador.
 
Acreditar que a vida vai melhorar,
que a borrasca vai passar,
e o barco tomará o seu destino.
Este é o grande momento da vida,
o barco que não tinha saída,
foi salvo pela fé no Divino.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.