Voar...voar...voar

No jardim da minha casa

Tenho asas pra voar

Beija-flor, borboleta

Bem-te-vi a cantar

No meu canto predileto

Vôo reto pra pousar

Neste pasto tão tranquilo

Recarrego as baterias

Reciclo as energias

Enriqueço os meus dias.

Voar...voar...voar

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 24/05/2012
Código do texto: T3685219