AS NUVENS

As nuvens são mágicas

Podem ser fofinhas e doces

Como algodão doce

Podem ser escuras e sombrias

Como em filmes de terror

Embelezam paisagens

E também enfeiam

Estraga a praia de muita gente

Forma imagens

Ou será que deforma?

Será ilusão

Agora mesmo vejo

Um coração

Atrás da montanha

Ela se esconde

Os pássaros brincam

Como se fosse um

Parque de diversão

Meu coração no céu

Não esta mais

Partiu-se e virou

Um belo peixão

Elas são tão incríveis

Que as pessoas sempre

Querem estar nas nuvens.