Mar rimando no ar

O mar é o porto do saciar

Calma, calmaria a observar

Paciente

As ondas que vem rolar

Dormente

Desperto pra ver o luar

Carente

Quem me responde é o mar

Ar e mar

Macios como o bocejar

Piso em estrela do mar

Tento pegar

Algas no contínuo deslocar

Tudo é onda, sem parar

Hora de mergulhar

Nadar

Nem tente

Ao longe chegar

Experiente vai tentar

Contente

Jacaré vai pegar

Doente

Só a observar

Já sente

Que vai se curar

Ai, ai no mar

O mar, ai, ai...

Vem e se vai.

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 27/05/2012
Código do texto: T3690335
Classificação de conteúdo: seguro